2017-10-20T09:44:45+03:00

В Столинском районе два подростка пытались взломать сейф и похитили алкоголь

По данному факту правоохранительными органами проводится проверка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Когда злоумышленник не смог взломать сейф, он похитил находившееся в помещение дорогое спиртноеКогда злоумышленник не смог взломать сейф, он похитил находившееся в помещение дорогое спиртноеФото: Надежда СЕРГЕЕВА
Изменить размер текста:

Неизвестный проник через форточку в помещение бухгалтерии частной фирмы в деревне Хоромск и попытался вскрыть сейф, в котором находилась крупная сумма денег. Но злоумышленник не смог одолеть механизм и сейф так и не вскрыл. Все же вор не растерялся и похитил находившееся в помещение дорогое спиртное, сообщает «Вечерний Брест».

В процессе осмотра следственно-оперативной группы с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз в помещении были обнаружены отпечатки пальцев вероятного злоумышленника.

- При их проверке по имеющимся базам данных УГКСЭ по Брестской области было установлено совпадение с несовершеннолетним жителем деревни Городец Столинского района 2002 года рождения, - рассказала официальный представитель УГКСЭ Татьяна Сивицкая. - В ходе дальнейшего разбирательства подросток признался в содеянном и сообщил, что проник на территорию частной фирмы не один, а со своим знакомым - жителем деревни Хоромск Столинского района 2002 года рождения.

Подпишитесь на новости: