2017-10-20T09:28:51+03:00

Под Молодечно раненный ножницами мужчина попал под колеса скорой помощи

Гражданин госпитализирован с колото-резаной раной грудной клетки, правосторонним пневмотораксом и ушибленными ранами
Поделиться:
Накануне мужчина с сестрой употребляли алкогольные напиткиНакануне мужчина с сестрой употребляли алкогольные напиткиФото: Надежда СЕРГЕЕВА
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 18 октября около 8.20. Бригада скорой помощи ехала по дороге Минск - Молодечно - Нарочь на вызов в деревню Красное Молодечненского района. Двигаясь в крайней правой полосе в деревне Криница, водитель "скорой" увидел выбегающего с правой стороны пешехода. После чего услышал звук удара о стекло правой передней двери. Оказалось, что под колеса машины попал мужчина 1987 года рождения, который проживал в доме рядом с местом происшествия, сообщает belta.by.

Впоследствии выяснилось, что накануне мужчина с сестрой употребляли алкогольные напитки. Спать пострадавший лег около 3 часов ночи. Около 8 утра он проснулся от того, что сестра попыталась его разбудить, но сделал вид, что не услышал. Поднялся мужчина после того, как почувствовал резкую боль в области груди - оказалось, сестра воткнула туда ножницы.

Мужчина выбежал на проезжую часть, среагировав на звук сирены проезжавшей мимо "скорой". В этот момент и произошло столкновение.

Подпишитесь на новости: