2017-10-20T15:00:12+03:00

Ранее судимый полочанин пытался зарубить топором собутыльника

Мужчина чудом убежал и добрался до больницы
Поделиться:
В Полоцке мужчина едва не зарубил собутыльника, он уже был судим за убийство. Фото: Следственный комитет.В Полоцке мужчина едва не зарубил собутыльника, он уже был судим за убийство. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

В Полоцке 32-летний мужчина пытался зарубить топором знакомого, с которым вместе пил. Это произошло 19 октября около полудня. Полочанин пригласил домой мужчину, которого знал только на вид. Вместе они пили, потом поссорились. Тогда хозяин дома схватил топор и несколько раз ударил гостя по голове. Тому удалось сбежать и даже самому дойти до медучреждения. Мужчине оказали помощь, сейчас он в реанимации.

- Следователи с участием экспертов-криминалистов осмотрели место происшествия, с целью проведения криминалистических исследований изъят топор и одежда со следами вещества бурого цвета, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже был судим, причем тоже за убийство. Он задержан.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: