2017-11-20T11:55:17+03:00

Скоропостижно скончался генеральный консул Беларуси в Стамбуле

Владимир Миронович возглавлял генеральное консульство с августа 2016 года
Поделиться:
Фото с сайта: istanbul.mfa.gov.by Владимир Миронович двадцать лет работал в системе МИДФото с сайта: istanbul.mfa.gov.by Владимир Миронович двадцать лет работал в системе МИД
Изменить размер текста:

Белорусский дипломат, генеральный консул Беларуси в Стамбуле (Турецкая Республика) Владимир Валерьевич Миронович скоропостижно скончался 17 ноября. Об этом сообщаили belta.by в пресс-службе МИД Беларуси.

Владимир Миронович родился 26 сентября 1956 года. С 1978 по 1996 год работал на разных должностях в Белорусском политехническом институте, Госплане БССР, Аппарате кабинета министров Республики Беларусь. Последующие 20 лет работал в системе МИД, в том числе и в дипломатических представительствах Беларуси в Государстве Израиль, Соединенных Штатах Америки, Чешской Республике.

- Искренний, отзывчивый и принципиальный человек, Владимир Валерьевич сопереживал проблемам белорусских граждан за рубежом и всегда стремился прийти им на помощь. Память о Владимире Валерьевиче Мироновиче останется в сердцах его коллег и друзей, - отметили в белорусском внешнеполитическом ведомстве.

Подпишитесь на новости: