2017-11-20T14:12:29+03:00

На гомельском химзаводе прокомментировали смерть работника: «Нарушил технику безопасности»

В субботу в Буда-Кошелевском районе трагически погиб бывший спасатель МЧС Кирилл Романов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прибывшая бригада скорой помощи не смогла спасти сотрудника Химзавода. Фото: Архив "КП".Прибывшая бригада скорой помощи не смогла спасти сотрудника Химзавода. Фото: Архив "КП".
Изменить размер текста:

33-летний мужчина чистил крышу коровника на молочно-товарной ферме филиала «Морозовичи-Агро» ОАО «Гомельский химический завод» в д. Бушевка. Поликарбонатный настил, на котором стоял рабочий, не выдержал его веса и обрушился.

Случай прокомментировал Александр Барбарович, заместитель директора по идеологической работе и кадрам Гомельского химического завода:

- «Морозовичи-Агро» - это наш филиал, мы строили там ферму и другие здания, периодически проводятся месячники по наведению порядка, - цитирует Барбаровича nn.by.

Он отмечает, что инструктаж по технике безопасности перед началом работ на кровле был с работниками проведен. И Романов технику безопасности нарушил.

- Перед началом работ всем довели, что категорически запрещено забираться на те фонари. Все подписали, во всяком случае так мне говорят работники. И неизвестна причина, по которой работник вопреки инструкции стал на тот фонарь из поликарбоната, который в результате обвалился, - сказал Барбарович.

Подпишитесь на новости: