2017-11-22T11:09:13+03:00

В Бобруйске школьница с друзьями поймала педофила на живца

Подросткам пришлось гнаться за преступником по городу
Надежда БУТОВИЧ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Девушка хотела узнать, как это – поймать педофила? Фото носит иллюстративный характер: pixabay.com.Девушка хотела узнать, как это – поймать педофила? Фото носит иллюстративный характер: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В прошлом году 15-летняя Маргарита, узнав о поимке педофилов в интернете, решила испытать это на собственном опыте. Для этого стала переписываться с 28-летним Сергеем из Пуховичского района, сообщает "Вечерний Бобруйск".

Узнав возраст девушки, собеседник перевел разговор на интимные темы. А вскоре предложил встретиться в Бобруйске и заняться сексом.

- Меня всегда шокировали истории, как взрослые люди совращают детей. Это так низко. Я прочитала, что в России сами дети и подростки ловят педофилов, есть даже специальные движения и группы. И решила попробовать, - объяснила свой поступок девушка.

На встречу с мужчиной она позвала друзей. Когда молодые люди на улице обратились к Сергею: «Ты знаешь, сколько ей лет?», он бросился бежать. Догнав педофила, парни вызвали милицию.

Суд приговорил Сергея к двум годам лишения свободы в условиях общего режима. Надо сказать, что педофил находился в официальном браке, но не проживал с женой, так как она знала о его наклонностях.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: