2017-11-24T14:15:09+03:00

Могилевский грабитель банка остается в больнице под охраной

Расследование дела о захвате заложников продолжается
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Расследование дела о захвате заложников продолжается. Фото: БелТА,Расследование дела о захвате заложников продолжается. Фото: БелТА,
Изменить размер текста:

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 20 ноября по факту захвата заложников в Могилеве. Руководством СК расследование преступления поручено группе следователей центрального аппарата и управления по Могилевской области.

- В отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу, он в удовлетворительном состоянии, по-прежнему находится на излечении в больнице, где обеспечена его охрана, - проинформировали в СК. - Принимаются меры по изучению его личности. В установленном порядке планируется обращение за правовой помощью к коллегам из России.

По делу проведен большой объем неотложных следственных действий, управлению Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области поручен ряд исследований. Проводятся допросы свидетелей.

- Ближайшие задачи, поставленные перед следствием, - наиболее подробно установить механизм совершения преступления, его обстоятельства, дать правильную юридическую оценку всем действиям подозреваемого, - отметили в СК.

Подпишитесь на новости: