2017-11-24T12:50:29+03:00

Цыгане якобы снимали с бабушек порчу, а сами забирали деньги и исчезали

Подозревают 44-летнего мужчину и 27-летнюю девушку цыганской народности, с ними была девочка 8-ми лет
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Цигане якобы снимали с бабушек порчу, а сами забирали деньги и исчезали.Цигане якобы снимали с бабушек порчу, а сами забирали деньги и исчезали.
Изменить размер текста:

Женщина вместе с 8-летней дочерью ходила по квартирам в разных районах Минска с целью встретить престарелого хозяина и завладеть его деньгами. Если же люди не подпадали под ее критерии, то она просто просила милостыню. Говорила, что они с дочерью беженцы, приехали из Украины и находятся в тяжелом материальном положении. С помощью ребенка мошенница давила на жалость и надеялась на человеческое сострадание.

Жертвой стала 81-летняя бабушка Женщина говорила, что знает, как избавиться от порчи и предлагала помочь. Испуганная хозяйка квартиры согласилась на помощь. Чтобы обряд прошел успешно, злоумышленница просила принести все сбережения. Бабушка принесла тысячу долларов США и все золото, что было в доме. Какое-то время женщина «колдовала» над деньгами, а потом, чтобы закрепить результат, просила принести подушку. По легенде, деньги надо было спрятать в наволочку и спать на ней дня три-два. На самом же деле в наволочку прятались не деньги, злоумышленница их лихо подменяла на «куклу».

Подпишитесь на новости: