2017-12-07T15:32:30+03:00

Лукашенко: Медцентр в Ждановичах не только для чиновников

Современный медицинский центр планируют ввести в эксплуатацию в январе 2018 года
Поделиться:
Комментарии: comments10
Современный медцентр в Ждановичах сможет обслуживать около 10 тыс человек. Фото: belta.byСовременный медцентр в Ждановичах сможет обслуживать около 10 тыс человек. Фото: belta.by
Изменить размер текста:

В клиническом медицинском центре, который сейчас достраивается в поселке Ждановичи, должны обслуживаться как госслужащие, так и обычные граждане.

- Не скрою: была поставлена задача на базе этого центра создать суперсовременную больницу, где будут отрабатываться новейшие технологии. Обслуживаться там будет 3 - 4 тыс. госслужащих, остальные - обычные граждане, - сказал Лукашенко.

Александр Лукашенко еще раз подчеркнул, что никаких скрытых шагов при строительстве учреждения здравоохранения не было. "Это было мое решение, и я о нем не жалею. Мы сэкономили огромные деньги. Те, кто говорят, что это моя больница - слава богу, чтобы я и дальше так лечился, как лечусь до сих пор. Я по больницам не ходил и не хожу", - заявил он.

Президент отметил, что обслуживаться граждане смогут также платно: «Если тебя не устраивает обслуживание в какой-то минской больнице, ты можешь прийти, заплатить деньги (поскольку не по месту будешь обслуживаться) и обслужиться здесь».

Подпишитесь на новости: