2017-12-08T10:50:44+03:00

Назвали виновника ДТП в Ивановском районе, в котором погибли 5 детей

Им оказался 22-летний водитель авто, который погиб на месте аварии
Надежда БУТОВИЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жуткое ДТП стало следствием несоблюдения ПДД. Фото: sk.gov.by.Жуткое ДТП стало следствием несоблюдения ПДД. Фото: sk.gov.by.
Изменить размер текста:

Около 18 часов 30 минут 15 сентября 22-летний водитель, управляя автомобилем Mercedes Benz, ехал по дороге Пинск - Огово в направлении деревни Юхновичи. Он вез пять несовершеннолетних, хотя число пассажиров превышало допустимое по техническими характеристиками машины. Из-за чего пассажиры не были обеспечены удерживающими устройствами, соответствующими весу и росту каждого, не были пристегнуты ремнями безопасности при их наличии, сообщает СК Беларуси.

Подъезжая к железнодорожному переезду, мужчина проигнорировал запрещающий сигнал светофора и, не убедившись в отсутствии поезда, выехал на переезд. Произошло столкновение автомобиля и тепловоза.

На месте скончались водитель и три пассажира (2000, 2014 и 2015 годов рождения). Двое - четырехлетняя девочка и 16-летний подросток - с тяжелыми повреждениями были доставлены в больницу, где тоже скончались.

Мужчина нарушил требования нескольких пунктов ПДД, но, согласно УПК Беларуси, расследование в отношении умершего водителя прекращено.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: