2017-12-15T00:38:54+03:00

СК: «Видимых повреждений на теле погибшей девушки из Мяделя нет»

Причину смерти пока не называют, уголовное дело не возбуждено
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
19-летнюю Александру нашла мертвой знакомая. Фото: ПСО "Ангел"19-летнюю Александру нашла мертвой знакомая. Фото: ПСО "Ангел"
Изменить размер текста:

Тело девушки обнаружила ее знакомая во Фрунзенском районе Минска. Личность погибшей установлена, у следователей нет сомнений, что это именно пропавшая жительница Мяделя. Очевидцы рассказали, что последний раз девушку видели в Минске 16 ноября.

- Сейчас проанализированы записи с камер видеонаблюдения мест, где она была, опрошена в том числе подруга, к которой приехала девушка, - рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова корреспонденту belta.by. - Назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно эксперты сообщили, что никаких видимых повреждений на теле девушки нет. Предварительная причина смерти пока не называется. Взяты необходимые образцы для исследований, мы ожидаем от экспертов информации.

Напомним, 19-летняя Александра Хуторенко 16 ноября уехала из Мяделя в столицу. Там она хотела устроиться на работу. Она добралась до Минска и была у подруги, после этого девушка исчезла. 13 декабря девушку нашли в лесопарковой полосе во Фрунзенском районе города Минска.

Подпишитесь на новости: