2018-01-03T09:54:06+03:00
КП Беларусь

В новогоднюю ночь петарды разбили окна в двух минских квартирах

От пиротехники пострадали четыре поджигателя петард
Поделиться:
В новогоднюю ночь петарды разбили окна в двух минских квартирах. Фото: МЧСВ новогоднюю ночь петарды разбили окна в двух минских квартирах. Фото: МЧС
Изменить размер текста:

Новогодний вечер подпортили жильцам двух квартир в Минске любители пиротехники. В 22.18 в МЧС сообщили о попадании петарды в окно квартиры на 10-м этаже дома по Заславской, 17. Пиротехническое изделие разбило стекло, но в квартиру не попало.

- А уже через 20 минут похожий случай произошел на 3-м этаже пятиэтажки по улице Каховская, 34. Петарда разбила окно квартиры 74-летней пенсионерки. К счастью, никто не пострадал, - сообщает Минское городское управление МЧС.

В целом за ночь от неправильного использования пиротехники пострадали четыре человека. За три с половиной часа до Нового года перелом пальца и ожог 1 - 3-й степени получил 10-классник, который поджигал петарду дома. Примерно в то же время 19-летний парень получил ожоги 1 - 3-й степени. А уже 1 января в половине второго ночи 13-летний школьник поджигал петарды во дворе и получил ожог пальца.

К травмам привело и неправильное использование бенгальских огней, отмечают в МЧС: 26-летний парень получил ожог пальцев на обеих кистях.

Подпишитесь на новости: