2018-01-03T09:51:08+03:00
КП Беларусь

Пьяный водитель чуть не въехал в толпу в зоне массовых мероприятий в Поставах

Мужчина в аварии не пострадал, а его пассажирка-жена попала в больницу с травмами
Поделиться:
Пьяный водитель чуть не въехал в толпу в зоне массовых мероприятий в ПоставахПьяный водитель чуть не въехал в толпу в зоне массовых мероприятий в ПоставахФото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Пьяный водитель 1 января чуть не врезался в толпу в зоне массовых мероприятий в Поставах. К счастью, на его пути был грузовик МАЗ, который поставили для блокировки в целях безопасности.

- Около трех часов ночи пьяный водитель за рулем Volvo сбил временный дорожный знак «Въезд запрещен» на пути к месту новогодних мероприятий и врезался в автомобиль МАЗ, выставленный в качестве барьера, - цитирует представителя ГАИ областное УВД. - За рулем оказался 27-летний водитель.

Мужчина в аварии не пострадал, а его пассажирка - 29-летняя жена - попала в больницу с травмами. Всего в Витебской области за минувшие сутки задержаны девять нетрезвых водителей. Это меньше, чем в прошлые годы.

Напомним, кроме традиционного контрольно-пропускного режима в этот раз милиция ввела новшество: не пропускала грузовики и блокировала подъезды к местам проведения массовых мероприятий. Такое решение приняли, проанализировав последние теракты с наездами автомобилей на людей в Европе.

Подпишитесь на новости: