2018-01-04T09:18:42+03:00
КП Беларусь

Николай Лукашенко подарил дому-интернату двух кроликов

Младший сын президента поучаствовал в благотворительном марафоне
Надежда БУТОВИЧ
Поделиться:
«Президентских» кроликов в интернате пообещали окружить заботой. Фото: стоп-кадр видео ctv.by.«Президентских» кроликов в интернате пообещали окружить заботой. Фото: стоп-кадр видео ctv.by.
Изменить размер текста:

В подшефном Острошицко-Городокской школе доме-интернате для пенсионеров и инвалидов школьники организовали «Новогодний огонек». Среди участников концерта был и младший сын белорусского президента Николай Лукашенко, сообщает belta.by.

После «огонька» с танцами, песнями, декламацией и музицированием обитателей дома-интерната одарили рождественскими подарками. Самым неожиданным презентом стала пара так называемых львиноголовых кроликов. Ушастых доставили с личного подсобного хозяйства белорусского лидера. Пушистых пообещали окружить в интернате вниманием и заботой. Кроме того, были и другие натуральные дары с президентского подворья - мед и сладости.

Так семья главы республики практически в полном составе поучаствовала в большом новогоднем марафоне благотворительности: например, Виктор и Дмитрий Лукашенко съездили с подарками в дом семейного типа в Кличев.

Подпишитесь на новости: