2018-01-05T09:14:30+03:00
КП Беларусь

Белорусская команда разгромила ОАЭ: на счету Лукашенко - 3 шайбы

На Рождественском турнире на льду встречаются любители хоккея
Надежда БУТОВИЧ
Поделиться:
Как и в прошлом году белорусская команда разгромила сборную любителей из ОАЭ. Фото: belta.by.Как и в прошлом году белорусская команда разгромила сборную любителей из ОАЭ. Фото: belta.by.
Изменить размер текста:

В Минске проходят «сражения» любителей хоккея - поклонников игры радует традиционный международный чемпионат, предшествующий рождественским праздникам. Сегодня, 4 января 2018 года, как и год назад, на льду сразились команды Беларуси и ОАЭ.

В прошлом году команда хоккеистов из Объединенных Арабских Эмиратов (к слову, четвертый раз за всю историю Рождественского турнира) тоже выходила на лед против белорусской дружины. В 2017 году арабским хоккеистам не посчастливилось - счет 7:3 в пользу хозяев турнира.

В 2018 году две дружины вновь вышли на ледовую арену, от команды из ОАЭ болельщики ждали новых тактик, упорной борьбы и отчаянного натиска. Но вновь не сложилось, белорусы опять оказались сильнее. Сборная Беларуси буквально разгромила своих соперников из ОАЭ - 12:7 в пользу отечественной команды. Причем на лед среди любителей хоккея вышел и президент Беларуси. На счету Александра Лукашенко три шайбы в ворота команды из Эмиратов, сообщила belta.by.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: