2018-01-05T12:11:14+03:00
КП Беларусь

В Чашниках перекрыли мост через мелиоративный канал

Спасатели обнаружили дефекты конструкции, угрожающие безопасности
Поделиться:
Сотрудники ГАИ начали обеспечивать движение по объездной дороге – в итоге путь увеличился на 17 километров.Сотрудники ГАИ начали обеспечивать движение по объездной дороге – в итоге путь увеличился на 17 километров.
Изменить размер текста:

Движение по мосту, который ведет к деревне Браздецкая Слобода (ул. Луначарского), временно запрещено после планового осмотра мостов в Чашниках 4 января. Сотрудники ГАИ начали обеспечивать движение по объездной дороге - в итоге путь увеличился на 17 километров. Объезд осуществляется по автодороге Богушевск - Сенно - Лепель - Мядель через д. Проземле, д. Жестянка, составляет 7 км - направо 300 метров подъезд автодороги Богушевск - Сенно - Лепель - Мядель к деревне Браздецкая Слобода составляет 12 км. По объезду через д. Проземле, д. Жестянка, д. Яново расстояние составит 19 км.

Мост введен в эксплуатацию в 1950 году, ремонт произведен в 1988-м. В Браздецкой Слободе проживает 45 человек. Сегодня запланировано проведение внеочередного заседания комиссии по ЧС при Чашникском райисполкоме для выработки и принятия решения, сообщает МЧС.

Подпишитесь на новости: