2018-01-08T10:03:43+03:00
КП Беларусь

Лукашенко: "Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю. Она терпима"

Президент посетил Свято-Духов кафедральный собор
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
На Рождество Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор. Фото: belta.by.На Рождество Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор. Фото: belta.by.
Изменить размер текста:

7 января Александр Лукашенко приехал в Свято-Духов кафедральный собор Минска. Он встретился с митрополитом Минским и Заславским Павлом и передал в дар Белорусской православной церкви икону Рождества Христова, написанную в уникальной технике восковой темперы.

Лукашенко отметил, что такие духовные праздники, как Рождество или Пасха, празднует весь народ. А подводя итоги 2017 года, президент отметил, что он был очень сложным. Главным событием ушедшего года он назвал преодоление негативных тенденций в экономике.

- Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть, - цитирует президента belta.by. - И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться. И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение.

Подпишитесь на новости: