2018-01-08T16:53:07+03:00
КП Беларусь

Белорусский певец Макс Корж: Свою жену называю «жонка»!

Артист выложил на странице в Instagram видео, где он отмечает Новый год в своем родном городе Лунинце с друзьями и семьей
Анна ЛАВРЕЦКАЯ
Поделиться:
Белорусский певец Макс Корж: «Свою жену называю «жонка!» Фото: скрин с видеоБелорусский певец Макс Корж: «Свою жену называю «жонка!» Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Популярный белорусский артист Макс Корж, который совсем недавно во второй раз собрал «Минск-Арену», выложил в Instagram видео о своей малой родине - городе Лунинце Брестской области. На одном из них он за праздничным столом вместе с друзьями поет песню группы ДДТ и говорит об особом лунинецком радушии.

- Пьем за Новый год с нашими. Потому что в Лунинце всегда особенно. Почему? Поймем с утра, - шутит певец.

Затем Макс с друзьями гуляет по местам молодости.

- Моя юность прошла, ее уже не вернуть, проведена она была в таких живописных местах. Скажете, какие ж это живописные места - это просто кусок г...на с грязью? А я скажу: «В искусстве вы ничего не решаете!»

Еще более атмосферное второе видео, где Макс Корж с друзьями и семьей сидит у костра и жарит, представьте себе, хлеб и сало.

- Добро пожаловать на Полесье, ребята! - говорит артист. - Приезжайте, накормим, правда, стол у нас небогатый - сало и хлеб. А вот это моя любимая жена, я клічу яе жонка! Когда мне надо поесть, я говорю: «Жонка!»

Макс Корж выложил в Instagram видео о городе Лунинце
Подпишитесь на новости: