2018-01-09T09:51:28+03:00
КП Беларусь

В лобовом столкновении под Пружанами пострадала трехлетняя девочка

Один из водителей был пьян
Поделиться:
Фото gaibrest.by В результате аварии в Пружанском районе пострадала трехлетняя девочкаФото gaibrest.by В результате аварии в Пружанском районе пострадала трехлетняя девочка
Изменить размер текста:

ДТП произошло вечером 7 января. По предварительной информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, 66-летний житель городского поселка Шерешево за рулем автомобиля «Ровер» двигался по автодороге Р-98 Песчатка - Свислочь в направлении Шерешево. На 81-м километре дороги водитель не выбрал необходимый боковой интервал до движущегося во встречном направлении автомобиля «Ауди 80» под управлением 28-летнего брестчанина.

В результате столкновения водитель «Ауди» не справился с управлением и допустил занос автомобиля, съехал на левую по ходу движения обочину. Автомобиль опрокинулся. Водитель другого авто также допустил занос автомобиля с последующим съездом на левую обочину.

В результате аварии пострадала 3-летняя девочка - пассажир «Ауди». Она госпитализирована с травмами в Брестскую детскую областную больницу.

Установлено, что девочка перевозилась в детском автокресле, а водитель «Ровера» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на новости: