2018-01-09T10:12:16+03:00
КП Беларусь

Двое жителей Бобруйска задержаны за сбыт наркотиков, повлекший смерть человека

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 328 УК Беларуси, им грозит до 25 лет лишения свободы
Поделиться:
Двое бобруйчан продали наркотик, от которого умер человекДвое бобруйчан продали наркотик, от которого умер человекФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В январе 2017 года возле дома по улице Чкалова в Осиповичах был обнаружен труп 30-летнего неработающего местного жителя. В результате экспертиз, проведенных управлением Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси по Могилевской области, установлено, что смерть мужчины наступила в результате острого отравления наркотическим средством - метадоном.

Как сообщил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Могилевского облисполкома Владислав Ковалев, было установлено, что житель Осиповичей приобрел в Бобруйске особо опасное наркотическое вещество и в результате передозировки скончался.

Наркоконтроль установил подозреваемых, причастных к сбыту наркотика. Ими оказались ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 35-летний мужчина и 29-летняя женщина - жители Бобруйска. Они были задержаны во время очередной продажи наркотика, сообщил официальный представитель УВД Могилевского облисполкома Владимир Синкевич.

В настоящее время они арестованы.

Подпишитесь на новости: