2018-01-09T10:57:15+03:00
КП Беларусь

Шорец поручил разработать новые формы новогоднего оформления Минска

Число зрителей минувших новогодних представлений в столице превысило 110 тыс. человек
Поделиться:
Шорец поручил разработать новые формы новогоднего оформления Минска. Фото: Никита НЕДОВЕРКОВШорец поручил разработать новые формы новогоднего оформления Минска. Фото: Никита НЕДОВЕРКОВ
Изменить размер текста:

Председатель Минского горисполкома Андрей Шорец на прошедшем совещании поручил разработать новые формы новогоднего оформления белорусской столицы, а также выездной торговли в местах проведения массовых мероприятий. К следующему Новому году в Минске должны появиться новые украшения и должна быть усовершенствована праздничная торговля.

Во время совещания начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома доложил, что число участников, гостей и зрителей минувших новогодних представлений превысило 110 тыс. человек. Отмечается, что самыми массовыми стали такие мероприятия, как гулянья в новогоднюю ночь, шествие Дедов Морозов и Снегурочек, благотворительное новогоднее представление в Белгосцирке в рамках акции «Наши дети», театрализованные представления на площадке возле Ратуши.

Кроме того, до 15 января продолжают работу праздничные ярмарки «Калядны кiрмаш», сообщает Мингорисполком.

Подпишитесь на новости: