2018-01-11T11:08:57+03:00
КП Беларусь

В Минском районе 19-летние парни торговали гашишем и сами его употребляли

Они заказывали наркотик в сети, а потом перепродавали ровесникам
Алиса МИЕЛОФОН.
Поделиться:
Два 19-летних наркосбытчика предстанут перед судом в Минском районе. Фото: Следственный комитет.Два 19-летних наркосбытчика предстанут перед судом в Минском районе. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

Двое молодых людей, жители Минского района, предстанут перед судом. Их подозревают в распространении наркотиков. Парни торговали гашишем, сообщает Следственный комитет.

- В момент задержания сотрудниками правоохранительных органов сбытчики находились в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, - рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Обоим молодым людям по 19 лет. Один из них заказывал в интернете гашиш и забирал оставленную продавцом закладку, делил гашиш на мелкие порции и расфасовывал. Второй сбывал эти дозы потребителям, в основном, это были такие же молодые ребята. При обыске у парней нашли уже расфасованный и приготовленный к продаже гашиш, электронные весы, упаковочный материал. Сейчас молодые люди под стражей, им предъявлено обвинение. Раньше они не имели неприятностей с законом.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: