2018-01-11T14:27:26+03:00
КП Беларусь

В Осиповичах от метадона умер человек, задержали двух наркосбытчиков из Бобруйска

Мужчину и женщину поймали с поличным, когда они продавали наркотик
Алиса МИЕЛОФОН.
Поделиться:
В Могилевской области поймали двоих наркораспространителей, виновных в смерти человека. Фото: УВД Могилевского облисполкома.В Могилевской области поймали двоих наркораспространителей, виновных в смерти человека. Фото: УВД Могилевского облисполкома.
Изменить размер текста:

Двое жителей Бобруйска задержаны за то, что торговали наркотиками. Правоохранительные органы установили, что один из их клиентов скончался от передозировки наркотического средства.

Уголовное дело в отношении мужчины и женщины возбужедно по ч. 5 ст. 328 УК РБ, сообщает belta.by со ссылкой на начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Могилевского облисполкома Владислава Ковалева. Он рассказал, что тело жителя Осиповичей, умершего от передозировки метадона, было найдено в январе прошлого года. Погибший - 30-летний неработающий. Правоохранительные органы выяснили, что наркотик он купил у сбытчиков из Бобруйска - ранее судимого 35-летнего мужчины и 29-летней женщины. Во время продажи наркотика их задержали с поличным. Теперь бобруйским наркодилерам грозит лишение свободы на срок до 25 лет.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: