2018-01-15T09:18:55+03:00
КП Беларусь

В Минске у мужчины украли сумку, пока он разговаривал с контролерами

Общая стоимость вещей - 700 белорусских рублей
Поделиться:
В Минске у мужчины украли сумку пока он разговаривал с контролерами Фото: архив "КП"В Минске у мужчины украли сумку пока он разговаривал с контролерами Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Все произошло в канун Нового года, вечером 28 декабря. Мужчина шел недалеко от подземного перехода станции метро «Уручье». Он остановился, чтобы поговорить с контролерами, поставил сумку. Когда же собрался уходить, вещей уже не было.

- Сумка черного цвета с имуществом, общая стоимость которого оценивается не менее чем в 700 белорусских рублей. Сотрудники уголовного розыска по камерам видеонаблюдения установили подозреваемого в совершении кражи. Ведется розыск, - рассказывает официальный представитель Первомайского РУВД г. Минска Екатерина Добровольская.

Мужчине, который забрал сумку, на вид 50 - 55 лет. Он высокого роста, 170 - 175 см, среднего телосложения, у него короткие темно-русые волосы. Он был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, синие джинсы, черные ботинки.

В милиции просят, если вам что-то известно об этом мужчине либо вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, просьба обращаться в Первомайское РУВД.

В милиции ищут мужчину, который украл сумку около перехода Фото: ГУВД

В милиции ищут мужчину, который украл сумку около перехода Фото: ГУВД

Подпишитесь на новости: