2018-01-17T10:16:15+03:00
КП Беларусь

В деревне под Иваново нашли вора, который натоптал на огороде

Оказалось, к пенсионеру за выпивкой и закуской залез сосед
Поделиться:
Вор походил по грядкам - его быстро нашли. Фото: Госкомитет судэкспертиз.Вор походил по грядкам - его быстро нашли. Фото: Госкомитет судэкспертиз.
Изменить размер текста:

Уголовное дело за кражу мяса, алкоголя и некоторых вещей возбудили в отношении 38-летнего жителя деревни Молодово под Иваново. Мужчина влез в дом к своему 85-летнему соседу. Он выставил раму на веранде и пошарил по холодильнику - украл оттуда мясо. Еще прихватил с собой кое-что из вещей пенсионера и алкоголь, который нашел в доме.

Пожилой мужчина заметил вторжение и позвонил в милицию. На место приехали следователи и эксперты... и поняли, что найти вора не составит труда. Он потоптал огород!

- Эксперт обнаружил дорожку следов обуви, которая вела к соседскому забору. Аналогичные следы просматривались и во дворе соседа. Сотрудники милиции провели осмотр дома односельчанина и обнаружили там часть похищенного, - рассказывают в Брестском областном управлении Госкомитета судебных экспертиз.

Выяснилось, что подозреваемый уже был судим за кражу. В отношении него снова возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 205 «Кража». Максимальное наказание по этой статье - до 4 лет лишения свободы.

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Подпишитесь на новости: