2018-01-17T10:28:14+03:00
КП Беларусь

В Марьиной Горке мужчина избил продавщицу, угрожая «пистолетом Макарова»

Он не собирался грабить магазин, а мстил женщине за то, что она сделала ему замечание
Надежда БУТОВИЧ
Поделиться:
За злостное хулиганство преступнику грозит 10 лет лишения свободы.За злостное хулиганство преступнику грозит 10 лет лишения свободы.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

ЧП с нападением на продавщицу магазина в Марьиной Горьке произошло вечером в воскресенье, 14 января, сообщает УВД Минского областного исполкома. Пьяный 38-летний мужчина в компании с местной жительницей завалился в магазин. Продавщица сделала ему замечание и отказала в обслуживании. Мужчина ушел, но затаил обиду.

А спустя несколько часов вернулся в торговую точку с оружием. Он не проявил интерес ни к товару, ни к деньгам в кассе, размахивая «пистолетом Макарова» (как потом выяснят оперативники - копией), стал бить продавщицу, таскать за волосы, требовать извинений.

Когда пьяный ушел, продавщица позвонила в милицию. Прибывшие оперативники просмотрели камеру видеонаблюдения и определили женщину, с которой приходил преступник в первый раз. Пройдясь по близлежащим дворам, ее нашли, и она быстро сдала товарища. Вскоре задержали и пьяного «смельчака», за злостное хулиганство его могут приговорить к 10 годам тюрьмы. Сейчас мужчина находится изоляторе.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: