2018-01-18T09:29:51+03:00
КП Беларусь

По факту ДТП с погибшими под Речицей чиновниками возбуждено уголовное дело

Три человека скончались на месте после столкновения с тягачом «Белоруснефти»
Поделиться:
По факту ДТП с погибшими под Речицей чиновниками возбуждено уголовное дело. Фото: ГАИПо факту ДТП с погибшими под Речицей чиновниками возбуждено уголовное дело. Фото: ГАИ
Изменить размер текста:

Очередное «снежное ДТП» закончилось трагически: 17 января около 14 часов под Речицей водитель Skoda вылетел на встречку и врезался в тягач МАЗ предприятия «Белоруснефть». Легковушка превратилась в груду металла, ехавшие в ней гомельчане: 48-летний водитель и два его пассажира - 49-летний мужчина и 52-летняя женщина, погибли на месте ДТП.

Речицкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

- Назначено проведение судебно-медицинских, автотехнических и иных экспертиз, - рассказала «Комсомолке» официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Следствие просит очевидцев ДТП и тех, у кого есть записи видеорегистратора с места аварии, позвонить в районный отдел СК по телефону в Речице: (8-02340) 2-69-08.

По неподтвержденной пока информации, погибшие пассажиры легковушки - работники фонда «Гомельоблимущество», которых вез из командировки водитель облисполкома.

Подпишитесь на новости: