2018-01-18T15:20:28+03:00
КП Беларусь

Пьяный житель Лиды выбросил из квартиры телевизор, горшки и мебель, повредив машины под окном

Возбуждено уголовное дело за хулиганство
Поделиться:
Пьяный житель Лиды выбросил из квартиры телевизор, горшки и мебель, повредив машины под окном. Фото: vk.com/uvdgrodnoПьяный житель Лиды выбросил из квартиры телевизор, горшки и мебель, повредив машины под окном. Фото: vk.com/uvdgrodno
Изменить размер текста:

В Лиде милиция установила личность мужчины, который повредил припаркованные во дворе Volkswagen Golf и Volkswagen Jetta. Их владельцы обращались с заявлением, увидев на своих машинах вмятины и части телевизора, мебели, а также цветочных горшков.

Оказалось, безработный 45-летний сельчанин пил в квартире еще с Нового года, и в какой-то момент в его пьяную голову пришло решение избавиться от лишних вещей и выбросить их в окно. Возбуждено уголовное дело за хулиганство, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко.

Теперь по статье 339 УК Беларуси мужчине грозит наказание общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Ну и, разумеется, придется возмещать ущерб владельцам авто.

Подпишитесь на новости: