2018-01-23T16:52:02+03:00

Пьяного, из-за которого в аварию попали две машины, оштрафовали на 441 рубль

В крови у мужчины нашли 3,39 промилле алкоголя
Поделиться:
Комментарии: comments2
Один автомобиль лег на бок, второй врезался в ограждение из-за пьяного пешехода. Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома.Один автомобиль лег на бок, второй врезался в ограждение из-за пьяного пешехода. Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Пешехода, из-за которого в Витебске один автомобиль перевернулся, а второй врезался в ограждение, оштрафовали. Мужчина должен заплатить штраф размером в 441 рубль.

Напомним, авария случилась в Витебске на улице Ленинградской вечером 16 января. Пешеход неожиданно вышел на проезжую часть. Чтобы не наехать на него, резко затормозил грузовой фургон и опрокинулся на бок. За фургоном ехал автомобиль «Ауди», объезжая завалившуюся на бок машину, водитель выехал на встречную полосу, и «Ауди» врезалась в ограждение. Пешеход пытался сбежать, но водитель «Ауди» и очевидцы поймали его.

Оказалось, мужчина работает и живет неподалеку. В тот вечер он шел с работы домой. В крови у него обнаружили 3,39 промилле алкоголя. Это тяжелая степень алкогольного опьянения, соответствует примерно полутора бутылкам водки.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: