2018-01-31T11:07:55+03:00
КП Беларусь

Милиция ищет девушку, которой в обменнике по ошибке выдали лишние 500 долларов

Она пересчитала деньги у окошка, но ничего не сказала кассиру
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Девушку ищет милиция. Фото: ГУВД МингорисполкомаДевушку ищет милиция. Фото: ГУВД Мингорисполкома
Изменить размер текста:

Кассир одного из минских банков выдала девушке лишние 500 долларов. Сотрудница банка обратилась в милицию и просит найти эту девушку, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

На записи с камер видеонаблюдения запечатлено, как клиент пересчитывает деньги у окошка - значит, вероятнее всего, девушка заметила, что сумма, которую ей выдали, намного больше положенной. При этом девушка не сообщила об ошибке кассиру - сложила деньги в сумку и ушла. В этих действиях милиция усматривает состав преступления - мошенничество.

На вид девушке от 20 до 25 лет, рост 170 - 180 см, волосы светлые, средней длины. Была одета в черную удлиненную куртку, белую байку с капюшоном, синие джинсы, кроссовки с белой подошвой. С собой у девушки была детская прогулочная коляска серого цвета, в которой находился ребенок. Милиция просит сообщить по телефонам 8 (029) 761-42-70, 8 (044) 791-80-40, если вы узнали девушку на фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Кассиры, которые по ошибке выдают клиентам лишние деньги, сами оплачивают недостачу»

- Что делать, если дали лишних денег, а ты только дома обнаружил? А то и через месяц. И твое лицо уже на сайте ГУВД…

- Если вы пришли домой и обнаружили, что вам дали больше денег, чем положено, несите их обязательно в банк! Вам там скажут спасибо. Если же человек сам не принес деньги, а затем его отыскали сотрудники милиции, его попросят вернуть деньги. Ни в том, ни в другом случае обвинение не предъявляется. (Читать далее)

Подпишитесь на новости: