2018-02-01T10:11:08+03:00
КП Беларусь

Трое наркоманов из агрогородка организовали продажу психотропов в Витебске

Закладчиков поймала милиция
Поделиться:
В съемной квартире трое парней из агрогородка устроили склад и "фасовочную" для наркотиков. Фото: УВД Витебского облисполкома.В съемной квартире трое парней из агрогородка устроили склад и "фасовочную" для наркотиков. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Трое молодых людей попали в поле зрения правоохранительных органов в конце 2017 года. Парни, одному из которых 19 лет, второму - 22, а третьему - 23 года, приехали в Витебск из агрогородка. В областном центре они сняли квартиру. Парни не работали, употребляли наркотики. Съемную квартиру они использовали не только как жилье. В ней парни хранили и расфасовывали сильнодействующее психотропное вещество, которое потом продавали. Клиентов находили через интернет, наркотики реализовывали методом так называемых закладок.

- Преступная группа задержана сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома во взаимодействии с полоцкими коллегами, при силовой поддержке ОМОНа, - рассказали в УНиПТЛ КМ УВД Витебского облисполкома. - Изъято более 150 граммов синтетического наркотика альфа PVP на сумму более 22 500. Это более 1500 разовых доз.

В Орше и Новополоцке нашли более сорока закладок, сделанных наркокурьерами. Возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: