2018-02-09T10:23:21+03:00

За избиение охранника метро россиянин арестован на 3 месяца

Хулиган также выплатит 1064 рубля за причинение морального и материального вреда
Поделиться:
Комментарии: comments4
Суд признал подсудимого виновным по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса Беларуси. Фото: УСК по Минску.Суд признал подсудимого виновным по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса Беларуси. Фото: УСК по Минску.
Изменить размер текста:

Как ранее писала «Комсомолка», 38-летний мужчина в отместку за непропуск в метро избил инспектора службы безопасности метрополитена.

- Обвиняемый был пьян и пытался пройти на станцию метро «Уручье». Когда инспектор не допустил его к платформе, мужчина стал возмущаться, но после вызова милиции вышел со станции, а затем вернулся и ударил работника метрополитена кулаком в лицо, а когда тот упал, - ногой в живот, - сообщал Следственный комитет.

Итак, по решению суд Первомайского района г. Минска, хулиган проведет три месяца в тюрьме. Он заплатит потерпевшему 64,28 рубля в качестве возмещения имущественного ущерба и тысячу рублей за моральный вред. С обвиняемого также взыскали госпошлину и процессуальные издержки. Суд признал подсудимого виновным по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса Беларуси. Пока еще вынесенный обвиняемому приговор в силу не вступил. Его можно обжаловать в порядке, установленном законодательством, пишет belta.by.

Подпишитесь на новости: