2018-02-13T16:53:12+03:00
КП Беларусь

«Победа» отказалась от полетов в Минск из-за высоких тарифов нашего аэропорта

Планируемые полеты в Гомель поставлены под сомнение
Поделиться:
«Победа» отказалась от полетов в Минск из-за высоких тарифов нашего аэропорта.«Победа» отказалась от полетов в Минск из-за высоких тарифов нашего аэропорта.
Изменить размер текста:

Российская лоукост-авиакомпания «Победа», известная своими низкими ценами на билеты, пытается войти на белорусский рынок уже не в первый раз. В этот раз она сумела пройти достаточно далеко: получить аккредитацию у российских, а позже и у белорусских авиационных властей на два маршрута: Из Москвы в Гомель и из Санкт-Петербурга в Минск. Но еще нужно было согласовать цены на обслуживание в аэропортах Минска и Гомеля и заключить договоры. Сейчас выяснилось: договориться не получилось.

Авиакомпания «Победа», которая планировала в этом году открыть рейс из Санкт-Петербурга в Минск, отказалась от полетов в белорусскую столицу, не сумев договориться о тарифах на обслуживание в аэропорту, - цитирует РБК источник, близкий к руководству компании. Представитель «Победы» подтвердил эту информацию РБК.

- Сейчас в авиакомпании поставлены под сомнение полеты «Победы» в Гомель, которые уже согласованы и запланированы, - говорит собеседник РБК.

Подпишитесь на новости: