2018-02-28T15:41:13+03:00
КП Беларусь

Очевидец о скандальном фото с людьми в ковше экскаватора: «Водитель спас людей!»

Разлившаяся Припять залила берег, поэтому людям приходилось идти по ледяной воде
Поделиться:
Когда еще переправа работала, кто-то решил подвезти людей к катерам в ковше экскаватора. Фото: vk.com/ztk_onlineКогда еще переправа работала, кто-то решил подвезти людей к катерам в ковше экскаватора. Фото: vk.com/ztk_online
Изменить размер текста:

Когда переправа рядом с треснувшим мостом через Припять еще работала, а уровень воды не позволял подобраться к берегу, кто-то решил подвезти людей к катерам… в ковше экскаватора! Это запечатлели на фото, и снимок стал гулять по интернету.

- Такой команды никто не давал и дать не мог, это личная инициатива водителя «Амкодора», которого сейчас ищем, и с ним будет разбираться ГАИ. Это небезопасная перевозка! Это бесстрашные люди, - комментировал «Комсомолке» зампред Житковичского райисполкома.

После публикации новости на сайте отклик в «КП» прислал Василий, который рассказал, что был очевидцем этой эпичной картины:

- Водитель «Амкодора» в данном случае спас людей, которых высадили с катера на доски, как собак, и говорили: «Бредите по воде».

Действительно, местные жители выкладывали в соцсети фото залитых водой досок возле переправы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Поселились в агроусадьбах, по вечерам ходим в тренажерный зал». Работники не могут вернуться домой из Турова из-за закрытой переправы

На выходные многие тоже не возвращаются. Чтобы не было скучно, устраивают лыжные забеги >>>

Подпишитесь на новости: