2018-03-01T09:17:50+03:00
КП Беларусь

«Милкавита», где «убежало» почти 600 тонн молока, отказалась от исков к работникам

Судебное разбирательство прекращено
Поделиться:
Милкавита отказалась взыскивать недостачу со своих работниковМилкавита отказалась взыскивать недостачу со своих работниковФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Как сообщила belta.by помощник председателя суда Советского района Гомеля Нина Здоровец, в ходе судебного заседания представитель предприятия объявил об отказе от исковых требований.

Заявленный отказ от исковых требований не противоречит законодательству, а также не нарушает законных прав членов профсоюза, которые «доверили нам представлять свои интересы в данном процессе», сообщила главный правовой инспектор труда Гомельского областного объединения профсоюзов Екатерина Филипцова. Она добавила, что в будущем предприятие не может подавать аналогичный иск на этих работников.

Напомним, гомельское ОАО «Милкавита» подало в суд на 205 своих работников после того, как на заводе обнаружили исчезновение сырья на более чем 140 тысяч рублей. Руководство предприятия потребовало удержать с работников сумму недостачи, признав виновными материально ответственных за перемещение сырья работников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пусть органы разбираются, куда молоко убежало». В Гомеле не стали судить работников молзавода за недостачу

Руководство компании «Милкавита» подало в суд на 205 сотрудников предприятия

Подпишитесь на новости: