2018-03-01T09:15:01+03:00
КП Беларусь

Участник семи Олимпиад Долидович продает очки из Лиллехаммера и смартфон из Пхенчхана

Белорусский лыжник Сергей Долидович выставил вещи на аукцион #ОлимпийскиеПодарки
Поделиться:
Фото из Facebook Лыжник Сергей Долидович продает очки из Лиллехамера и смартфон из ПхенчханаФото из Facebook Лыжник Сергей Долидович продает очки из Лиллехамера и смартфон из Пхенчхана
Изменить размер текста:

Вырученные деньги будут направлены в Андреевский детский дом под Оршей.

- Как и обещал перед Олимпиадой в Корее, устраиваю благотворительный аукцион. Я выставляю вещи с первых и последних Олимпийских игр, в которых я участвовал, - написал спортсмен в Facebook.

Первый лот - очки Ray-Ban c Олимпиады 1994 года в Лиллехаммере (Норвегия). На дужках очков - зимний орнамент синего цвета и стилизованные фигурки спортсменов: лыжников, конькобежцев, бобслеистов, на линзах - надпись Ray-Ban и пять олимпийских колец.

Второй лот - смартфон Galaxy Note 8 с Олимпиады 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея). В открытой продаже такого телефона не найти - Samsung сделала всего 4000 устройств, которые достались спортсменам и организатором Игр в Пхенчхане.

- Недавно люди помогли мне подготовиться к Играм в Пхенчхане, собрав деньги через краудфандинг. Теперь я поддержу тех, кто из-за обстоятельств нуждается в помощи, - сообщил лыжник.

Еще больше материалов по теме: «ОЛИМПИАДА 2018 В ПХЕНЧХАНЕ: БЕЛАРУСЬ»

Подпишитесь на новости: