2018-03-02T10:03:03+03:00
КП Беларусь

Лукашенко о Минлесхозе: Взяточник сидит на взяточнике

Президент Беларуси указал Михаилу Русому на бардак в лесном хозяйстве
Поделиться:
Сообщалось, что коррупционеры оформляли дорогую древесину как некондицию и незаконно отправляли на экспорт.Сообщалось, что коррупционеры оформляли дорогую древесину как некондицию и незаконно отправляли на экспорт.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

В течение рабочей встречи вице-премьера и главы страны, которая состоялась в первый день марта, речь зашла о вопиющей ситуации с Минлесхозом, информирует БелаПАН.

Напомним, в средине февраля из-за коррупционных прецедентов своих должностей лишился не только экс-глава лесного ведомства Михаил Амельянович («за непринятие действенных мер по борьбе с коррупцией и экономическими правонарушениями в подведомственных организациях». - Прим.), но и еще дюжина чиновников министерства. Сообщалось, что 12 сотрудников Минлесхоза и нескольких бизнесменов, замешанных во взяточничестве, задержали правоохранители.

- Полный бардак: взяточник на взяточнике сидит. А вице-премьер должен был там навести порядок, чтобы мышь не проползла, - не преминул дать оценку работе Михаила Русого глава страны.

Разъясняя актуальную ситуацию с Минлесхозом, Русый сказал, что в правительстве и Администрации президента уже нашли подходящего кандидата на должность министра лесного хозяйства, знающего отрасль не понаслышке.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: