2018-03-05T10:10:16+03:00

Юрий Альберс о биатлоне Николая Лукашенко: Качество стрельбы хорошее, скорострельность чувствуется

Тренер отметил и хорошую технику лыжного хода
Владимир КРИУЛИНИрина АВИДОВА
Поделиться:
Николай Лукашенко занял на соревнованиях третье место.Николай Лукашенко занял на соревнованиях третье место.Фото: Владимир КРИУЛИН
Изменить размер текста:

Младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай показал отличную стрельбу в финале республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону "Снежный снайпер", заявил главный тренер сборной Беларуси Юрий Альберс. “КП” попросила главного тренера сборной Беларуси по биатлону Юрия Альберса прокомментировать соревнования.

- Многие отмечали скорострельность Николая Лукашенко. Как можете прокомментировать его задатки и способности на уровне остальных? - Первый огневой рубеж он отработал очень здорово, а на втором возникла какая-то заминка. Не знаю, в чем причина. Скорее всего, попал снег и из-за этого не досылался патрон, и он заряжал по одному - потерял много времени. Но качество стрельбы у него хорошее, скорострельность чувствуется. И на лыжах хорошо стоит, видна хорошая техника передвижения. Он занимается еще и хоккем, и музыкой. А где он в итоге больше себя проявит - время покажет.

Подробнее (читайте далее).

Подпишитесь на новости: