2018-03-16T10:40:27+03:00
КП Беларусь

В Минске милиционер месяц «встречал» мужчину после работы, чтобы тот бросил пить

И представьте - помогло!
Поделиться:
Мужчина пристрастился к спиртному после развода с женой. Фото: pixabay.com.Мужчина пристрастился к спиртному после развода с женой. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В ГУВД Минского городского исполкома сообщают о молодом участковом милиционере Антоне Бабошине, который после обращения пожилой минчанки с жалобой на пьющего сына проникся и придумал, как спасти мужчину из плена зеленого змия.

В опорный пункт Фрунзенского РУВД пришла женщина, которая рассказала дежурному о своей беде. Мол, сын после развода вернулся жить к ней и что ни вечер прикладывается к бутылке. Работает на приличной должности, но случается, что всю зарплату до копейки оставляет в вино-водочном отделе.

Милиционер решил помочь женщине и ее 40-летнему сыну. Для начала познакомился с новым жильцом на участке, а потом как бы ненароком встречал мужчину после работы, чтобы тот не пошел в магазин за спиртным.

- Было сложно, ведь мужчина заливал в течение трех месяцев почти каждый день. Поэтому кроме разговоров по душам пришлось пойти на небольшую хитрость. Через месяц таких профилактических работ его мать рассказала, что пристрастие сына к алкоголю пропало, теперь он занялся спортом, - сказал Бабошин.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: