2018-03-16T18:29:48+03:00

В Березовском районе нашли останки пропавшего 20 лет назад мужчины

Спустя годы свидетель исчезновения признался, где тело, но говорит, что умер мужчина сам
Поделиться:
Комментарии: comments4
Тело мужчины 20 лет пролежало в подвале деревенского дома. Фото: pixabay.com.Тело мужчины 20 лет пролежало в подвале деревенского дома. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

История, которая, возможно, имеет криминальный характер, произошла почти два десятка лет назад – в 1999 году. Житель Белоозерска, мужчина 1967 года рождения, внезапно исчез без вести. Его искали, провели расследование, но безрезультатно. И вот 15 марта 2018 года, сотрудники Березовского РОСК обнаружили его останки, сообщает СК Беларуси.

Долгое время на примете у правоохранителей был свидетель исчезновения – знакомый исчезнувшего, житель Белоозерска 1973 года рождения. Спустя годы на допросе мужчина признался, что 20 лет назад в день исчезновения вместе с погибшим они распивали алкоголь. В какой-то момент друг упал и ударился головой. Когда мужчина понял, что тот не подает признаков жизни, сильно испугался, решил, что его обвинят в убийстве. Не долго думая решил спрятать тело и закопал погибшего в подвале дома соседей.

Теперь правоохранителям предстоит определить, действительно ли смерть была ненасильственной, для этого назначен комплекс экспертиз и исследований.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: