2018-03-19T14:19:04+03:00

В Лидском районе сельчанин уронил в колодец мобильник и погиб, его спасая

Мужчина скончался в больнице от переохлаждения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина сорвался, спускаясь по металлическому тросу в 6-метровый колодец. Фото носит иллюстративный характер.Мужчина сорвался, спускаясь по металлическому тросу в 6-метровый колодец. Фото носит иллюстративный характер.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Трагический случай произошел в деревне Малейковщизна в Лидском районе, сообщает sb.by, ссылаясь на Наталию Живолевскую, официального представителя УМЧС Гродненщины.

Рано утром мужчина отправился к колодцу за водой. Наклонившись за ведром над открытым 6-метровым колодцем, увидел, как из нагрудного кармана вниз полетел мобильник. Сельчанин распереживался из-за потери сотового и решил спуститься за ним прямо в колодец.

- Стал спускаться по металлическому тросу, но не удержался и сорвался вниз. Очутившись в ледяной воде, мужчина стал звать помощь. Крики услышали соседи, они позвонили в МЧС, - рассказала журналистам Живолевская.

Прибывшие спасатели смогли вытащить мужчину из ледяной воды колодца, обмотав его тросом. Затем сельчанина на "скорой" транспортировали в реанимацию. Но спустя час он скончался в больнице из-за сильного переохлаждения.

Ведется проверка.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости: