2018-03-19T14:59:38+03:00
КП Беларусь

В Витебске мужчина угрожал взорвать дом подруги, которая его бросила

В крови пылкого Ромео нашли три промилле алкоголя, у его дамы сердца - 2,9
Поделиться:
В Витебске пылкий влюбленный пригрозил взорвать дом женщины, которая разорвала с ним отношения.В Витебске пылкий влюбленный пригрозил взорвать дом женщины, которая разорвала с ним отношения.Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

Витебская милиция задержала мужчину, который угрожал взорвать дом своей возлюбленной. Это произошло 18 марта.

- Сообщение в дежурную часть поступило около полудня, - рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко. - Позвонила 32-летняя женщина и рассказала, что она недавно рассталась с мужчиной, и теперь тот угрожает взорвать тротил в подъезде ее дома.

К дому на Московском проспекте выехали саперы. Обследовали подъезд и прилегающую территорию, но никаких взрывчатых веществ или устройств не нашли. Не пришлось даже производить эвакуацию жильцов.

Оказалось, что накануне вечером пара была в гостях. Выпив, они поссорились. Женщина заявила, что разрывает отношения с мужчиной, и ушла домой. Утром он начал звонить ей и просить прощения, но дама была неумолима. Тогда мужчина пригрозил взорвать тротил в подъезде ее дома.

Пылкого влюбленного задержали. Правоохранительные органы проводят проверку. Кстати, у мужчины в крови нашли три промилле алкоголя, а у его возлюбленной - 2,9.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: