2018-03-20T15:58:40+03:00
КП Беларусь

В Минске открылось первое МакКафе - европейская городская кофейня с большим выбором кофе и десертов

Всего в мире таких кофеен более 1300!
Алена АЛЕКСАНДРОВА
Поделиться:
Фото предоставлено организаторами.Фото предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

Белорусы ждали и наконец-то дождались. В Минске 20 марта открылось МакКафе - кофейня европейского типа. Таки кофеен в мире более 1300. И вот, наконец, она появилась и у нас. Продегустировать кофе и десерты теперь стало возможно в самом центре Минска - в ресторане МакДональдс, который расположен по адресу ул. М. Танка, 2.

Впервые МакКафе открылось в Австралии, в Мельбурне, в 1993 году. За время работы по всему миру было продано более 5 млн. десертов. Чем же отличается эта кофейня от остальных? Во-первых, это лучшие стандарты МакДональдс, то есть уютная атмосфера и демократичные цены, вкусные премиальные десерты и ароматный фирменный кофе в фарфоровой посуде.

Во-вторых, в МакКафе работают профессиональные и квалифицированные бариста, знающие о кофе все.

Фото предоставлено организаторами.

Фото предоставлено организаторами.

В-третьих, для приготовления тщательно отбираются кофейные зерна, а именно - используется эксклюзивная кофейная смесь Paulig Espresso McCafe. Это смесь 100% арабики из Центральной и Южной Америки и из Индии.

Фото предоставлено организаторами.

Фото предоставлено организаторами.

А какие в МакКафе десерты! Воздушные свежеиспеченные круассаны, нежный клубничный чизкейк, тающий тирамису, по-домашнему ароматный яблочный пирог…

К слову, до конца 2018 года в Минске планируется открыть еще минимум три кофейни в МакДональдс.

Подпишитесь на новости: