2018-03-20T15:45:59+03:00
КП Беларусь

Александр Лукашенко - о личной страничке в Instagram: «Воздерживаюсь от этого. Не смогу отвечать на все запросы и ваши вопросы»

А вот пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт сказала, что, возможно, будет создана страница пресс-службы
Олег ПЕТРОВ
Поделиться:
У президента спросили, когда же он заведет личную страничку в социальной сети InstagramУ президента спросили, когда же он заведет личную страничку в социальной сети InstagramФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

На встрече с творческой молодежью в Белорусском государственном молодежном театре у президента спросили, когда же он заведет личную страничку в социальной сети Instagram.

На это Александр Лукашенко ответил, что его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт уже давно предлагает подобное - открыть личную страницу в какой-нибудь соцсети. Но, по его словам, это большая ответственность.

- Там же будет даже не тысяча обращений, просмотров, заявлений… Вы же будете писать с расчетом на общение с президентом, - цитирует belta.by Александра Лукашенко.

- Поэтому я воздерживаюсь от этого, зная, что я не осилю, не смогу отвечать на все запросы и ваши вопросы. Вот у меня такие терзания и рассуждения. Поэтому я не тороплюсь это делать.

Наталья Эйсмонт рассказала, что есть идея создать страницу пресс-службы президента.

- Это, может, не такая ответственность, как личная станица президента. Но, по крайней мере, там у нас будет возможность делиться более неформальными фотографиями, тем, что мы не сможем разместить на сайте президента, - сказала пресс-секретарь Александра Лукашенко.

Подпишитесь на новости: