2018-03-21T09:24:06+03:00
КП Беларусь

Александр Лукашенко подарил свою ручку студентке Белорусского государственного университета культуры и искусств

Девушка во время мероприятия помечала вопросы ручкой президента, а затем получила ее в подарок
Алена АЛЕКСАНДРОВА
Поделиться:
Фото: belta.byФото: belta.by
Изменить размер текста:

Во вторник Александр Лукашенко встретился с творческой молодежью в Белорусском государственном молодежном театре. Рядом с президентом сидела студентка Белорусского государственного университета культуры и искусств Елизавета Запека. По его просьбе она помечала вопросы, которые задавали президенту. Причем в руках у нее была перьевая ручка, которую как раз передал Александр Лукашенко.

В конце встречи Александр Лукашенко заметил, что студентка испачкала руки чернилами.

- Я пишу только чернильными ручками. Теперь вижу, что молодежь чернилами вообще писать не умеет, абсолютно, - цитирует belta.by президента. По словам Александра Лукашенко, ручка его сделана знаменитой фирмой, украшена белорусским гербом.

- Это сувенирная ручка. Я такую подарил Си Цзиньпину, Путину, Назарбаеву, - сказал Лукашенко. - Дарю тебе, чтобы ты научилась ею писать.

После встречи Елизавета призналась, что для нее это был сюрприз.

- Очень приятно! Очень хорошая память от этой встречи осталась. Здорово, что есть такие мероприятия, от которых потом остаются не только памятные подарки, но и еще приятные ощущения на душе. Это классно! - рассказала девушка журналистам после мероприятия. Говорит, что президентской ручкой ей будет жалко писать. - Президент сказал, что это сувенирная ручка. Буду хранить ее как экспонат.

Подпишитесь на новости: