2018-03-21T13:41:10+03:00
КП Беларусь

Наркоконтроль пресек крупный канал поставки гашиша

Из оборота изъяли наркотик на сумму 60 тысяч долларов
Поделиться:
Фото с сайта УВД Минского облисполкома Наркоконтроль пресек крупный канал поставки гашиша из РоссииФото с сайта УВД Минского облисполкома Наркоконтроль пресек крупный канал поставки гашиша из России
Изменить размер текста:

Операция по задержанию участников незаконного бизнеса проходила совместно с бойцами СОБР на территории Минского района и столицы.

Как рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Минского облисполкома Олег Сильвестрович, в общей сложности задержано пятеро реализаторов.

Сотрудники наркоконтроля установили, что курьер посредством тайника сбыл около 1 килограмма гашиша. Представителем следующего звена оказался 27-летний житель Витебской области, ему необходимо было забрать наркотик, расфасовать на более мелкие дозы, а затем через тайники передать товар последнему звену «минеров».

Задержали реализатора вблизи деревни Зацень Минского района. При обыске оперативники изъяли около 1 килограмма наркотика, а также обнаружили 6 тайников с тем же веществом массой около 250 граммов. По месту проживания найдены приспособления, предназначенные для фасовки наркотика, рассказала официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ерашова.

Еще больше материалов по теме: «МИНСК: НОВОСТИ»

Подпишитесь на новости: