2018-03-21T16:12:41+03:00
КП Беларусь

В Витебске поймали мужчину, который опаивал женщин неизвестным веществом, чтобы изнасиловать и обокрасть

Милиция ищет свидетелей и жертв преступника
Поделиться:
Этот мужчина подсыпал женщинам в напитки неизвестное вещество, чтобы потом изнасиловать и обобрать их. Если вы что-то знаете о его преступлениях, звоните в милицию. Фото: УВД Витебского облисполкома.Этот мужчина подсыпал женщинам в напитки неизвестное вещество, чтобы потом изнасиловать и обобрать их. Если вы что-то знаете о его преступлениях, звоните в милицию. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

47-летний мужчина задержан Октябрьским отделом внутренних дел в Витебске. Мужчину подозревают в попытке изнасилования и совершения хищения имущества женщин.

- Задержанный знакомился с женщинами в питейных и увеселительных заведениях, применял одурманивающие вещества неизвестного происхождения и пользовался их беспомощным состоянием, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Всех, кто стал жертвой преступника или свидетелем преступления, либо что-то знает о противоправной деятельности этого человека, просят обратиться в Октябрьский РОВД Витебска по телефонам: +375 (29) 511-22-07, +375 (29) 324-24-89, +375 (25) 603-71-55, +375 (212) 35-87-02 или 102.

Напомним, в феврале направлено в суд дело группы серийных насильников, которые действовали в Полоцке и Новополоцке более десяти лет. На счету мужчин почти полсотни эпизодов преступной деятельности. Они действовали так же, как и мужчина, задержанный в Витебске - знакомились с девушками, подсыпали им в напитки сильнодействующее вещество. Беспомощных девушек насиловали, забирали деньги и ценности. Одна из жертв насильников умерла, ее тело они отвезли в лес и зарыли без одежды, надеясь таким образом скрыть следы преступления.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: