2018-03-22T17:15:23+03:00
КП Беларусь

В Минск привезли бюджетный Lifan Solano II с новым двигателем и трансмиссией

Цена новинки - 29 тысяч рублей. Комплектации скромнее стоят от 24 тысяч
Поделиться:
В Минск привезли бюджетный Lifan Solano II с новым двигателем и трансмиссией.В Минск привезли бюджетный Lifan Solano II с новым двигателем и трансмиссией.
Изменить размер текста:

Второе поколение бюджетного седана Lifan Solano в Беларуси знают с 2016 года - многие машины уже успели пробежать по территории нашей страны по 150 тысяч километров. Особенно машины полюбились таксистам - говорят, автомобили недорогие и неприхотливые в обслуживании. 22 марта белорусам представили новые версии и комплектации - первые экземпляры уже прибыли в Минск.

Во-первых, в линейке появился новый мотор - 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 133 лошадиные силы. Во-вторых, кроме механики теперь доступна и коробка-вариатор. Управление машиной с такой коробкой ничем не отличается от управления автомобилем с классическим автоматом. Просто у вариатора немного другой принцип работы - по сути, передача всего одна. Представители дилера Lifan в Беларуси сразу отвергли возможные сомнения некоторых журналистов о том, что ресурс вариаторных трансмиссий может быть меньше, чем у обычных автоматов:

- Это агрегат не новый для марки Lifan, он уже устанавливался на другие модели - например, на Lifan X60, - рассказал руководитель отдела продаж Сергей Вечорко. - Этот вариатор используется с 2014 года и отлично себя зарекомендовал.

Интересно, что Lifan Solano II уже в базовой комплектации имеет неплохое оснащение: электропривод зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, CD-магнитола с шестью динамиками, бортовой компьютер. В топовых комплектациях добавляется многофункциональный руль, мультимедийная система с камерой заднего вида и навигацией, задним парктроником и обогревом зеркал. А у версии с мотором 1,8 добавляется бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя.

Белорусские цены на Lifan Solano II - в диапазоне от 24 560 до 29 090 рублей. Дилер предлагает различные кредитные программы. Например, если оплатить половину стоимости машины сразу, оставшуюся стоимость без процентов можно выплатить в течение года.

Подпишитесь на новости: