2018-03-29T09:41:33+03:00
КП Беларусь

Лукашенко лично выразил соболезнования Путину

Президент России поблагодарил белорусского лидера за звонок и поддержку
Поделиться:
В телефонном разговоре Путин рассказал Лукашенко как идет расследование трагедии в Кемерово. Фото: tvc.ru.В телефонном разговоре Путин рассказал Лукашенко как идет расследование трагедии в Кемерово. Фото: tvc.ru.
Изменить размер текста:

Сегодня в день общенационального траура в России, 28 марта, состоялся разговор по телефону между лидерами России и Беларуси, информирует belta.by со ссылкой на пресс-службу президента.

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и лично от себя еще раз произнес слова искренних соболезнований и безусловной поддержки Владимиру Путину. Соболезнования от братского народа также прозвучали и в адрес родных и близких погибших и пострадавших из-за ужасной трагедии в торговом центре в Кемерове.

В разговоре Лукашенко особо отметил, что белорусы также остро переживают нестерпимую боль утраты и тот страшный факт, что большое число погибших в огне - дети.

Владимир Путин в ответ поблагодарил Александра Лукашенко за звонок и поддержку в трудное время, а также выразил признательность за ту солидарность, которую проявили граждане Беларуси в этот траурный день. Кроме того, Путин посвятил Лукашенко в подробности и обстоятельства случившейся трагедии и рассказал, как движется следствие.

Подпишитесь на новости: