2018-04-02T10:58:51+03:00
КП Беларусь

В Россонском районе двое мужчин напали на продавца в придорожном кафе

Теперь на них завели уголовное дело за разбой
Анна ЛАВРЕЦКАЯ
Поделиться:
В Россонском районе двое мужчин напали на продавца в кафеВ Россонском районе двое мужчин напали на продавца в кафеФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Ночью 29 марта в придорожное кафе около деревни Юховичи Россонского района вошли двое мужчин, один из которых был в маске. Из кармана они достали предмет, похожий на пистолет, и стали угрожать женщине-продавцу и требовать выручку. Нападавшие были явно пьяными.

- Они затолкали женщину в подсобное помещение, забрали из кассы около 100 рублей. Прихватив несколько бутылок спиртного, сигареты и шоколад, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, - рассказала belta.by официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Женщина же сразу позвонила в милицию.

- По тревоге был поднят весь личный состав Россонского отдела внутренних дел. Помощь в поимке подозреваемых также оказали сотрудники Полоцкого РОВД, управления уголовного розыска и ОМОН УВД. Учитывая близость границы на задержание также были ориентированы коллеги из Себежского и Невельского районов России, - отметила официальный представитель УВД.

Задержать преступников удалось на остановке общественного транспорта в деревне Якубово. Оказалось, подозреваемые - ранее судимые 46-летний и 34-летний мужчины, уроженцы Лоевского района Гомельской области. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на новости: